登入名稱
登入密碼
版本


客戶已清楚及明白「風險披露聲明」,當按下"登入",本人將承擔一切交易有關產品的風險及責任。


雙重認證登記步驟及登入方法
雙重認證app(安卓平台,建議國內客戶使用)
網絡保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建議國內客戶使用)

榮通證券有限公司,為香港聯合交易所有限公司交易所參與者,並獲證券事務監察委員會核准從事證券及期貨條例﹝香港法例第571章﹞中證券交易﹝第一類﹞受規管活動之持牌法團 ﹝中央編號: AJH116﹞。

榮通是一支擁有豐富證券業務經驗的專業隊伍,我們不但了解投資者對證券公司的要求,更明白客戶對高質素服務的需要。

所以我們貫徹始終,一直堅守對客戶的承諾,提供快捷、準確的交易及優質的客戶服務,協助客戶在這瞬息萬變的金融市場中投資獲利。

早於2004年,我們已開始提供網上證券交易服務,期間不斷提升系統設備及加快交易速度,並廣乏得到客戶的認同。

未來我們會致力為客戶提供一個超越時空限制的交易平台,使客戶無論身處何方,都能快捷無阻地透過網上或電話進行交易,務求讓客戶體驗超時空和零距離的交易快感。

 
 

 

榮通證券有限公司版權所有 @2010
瀏覽此網頁之最佳解像度為1024X768 適用瀏覽器為Internet Explorer 6.0或以上