登入名稱
登入密碼
版本


客戶已清楚及明白「風險披露聲明」,當按下"登入",本人將承擔一切交易有關產品的風險及責任。


雙重認證登記步驟及登入方法
雙重認證app(安卓平台,建議國內客戶使用)
網絡保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建議國內客戶使用)
帳戶種類 | 交易須知 | 佣金及收費 |  
證券帳戶 | 股票買賣及交收細則 | 「榮通網」交易細則  
股票買賣細則
交易時間
香港時間 星期一至五
9:00am-12:00pm 及 1:00pm-4:00pm (正常交易日)
9:00am-12:00pm (半日市)
落盤指令 客戶可於落盤時間致電投資服務主任落盤,或使用已登記的榮通電子服務發出指令。
取消指令 必須通知原先接盤之投資服務主任取消先前所發出之指令。
更改指令 必須通知原先接盤之投資服務主任更改先前所發出之指令。
沽盤指令 客戶在發出沽盤指令時,須確保持有足夠股票數量作交收,並非沽空。客戶蓄意沽空,須負上刑事責任。
覆盤 本公司經紀將盡快向客戶回覆已成交的買賣盤,並以綜合日結單內買賣合約內容確認。
為方便起見,「榮通網」交易系統只提供以下兩種落盤指令:
競價限價盤
(ALO)
競價限價盤是於競價時段內有指定價格的買賣盤。指定價格等同最終參考平衡價格或較最終參考平衡價格更具 競爭力的競價限價盤(即指定價格等同或高於最終參考平衡價格的買盤,或指定價格等同或低於最終參考平衡價格的賣盤)或可按最終參考平衡價格進行對盤。競價限價盤會根據價格及時間先後次序按最終參考平衡價格順序對盤。競價限價盤不會以差於最終參考平衡價格的價格對盤。任何未完成而輸入價不偏離按盤價九倍或以上的競價限價盤,將自動轉至持續交易時段,並一概視為限價盤存於所輸入價格的輪候隊伍中。
(*輸入的價格不可超過市價二十個價位)
增強限價盤
(ELO)
增強限價盤最多可同時與五條輪候隊伍進行配對(即最佳價格隊伍至距離 4 個價位的第 5 條輪候隊伍),只要成交的價格不差於輸入價格。沽盤的輸入價格不可低於最佳買入價 5 個價位(或以上),而買盤的輸入價格不可高於最佳沽出價 5 個價位(或以上)。任何未完成的增強限價盤,將一概視為限價盤,存於所輸入價格的輪候隊伍中。
(*輸入的價格不可超過市價二十個價位)
*客戶如要落競價盤指令(AO),請致電投資服務主任代辦。
 
股票買賣細則
香港股票買賣交收是於交易日後之第二個交易日(T+2)。
買盤交收 須於交收日前把成交金額及其他交易費用全數存入證券帳戶,股票會於交收日存入客戶的帳戶。
榮通證券
銀行入數戶口
中國銀行(香港)
戶口號碼:012-594-1-004261-8

恒生銀行

戶口號碼:773-556840-669

(1) 請將款項存入上述銀行戶口,支票/本票抬頭為「榮通證券有限公司」;
(2) 在銀行收據上註明帳戶號碼及名稱,並傳真至 (852) 2110 0408 以作確認。
沽盤交收 沽售股票所得之淨金額將於交收日存進客戶之證券帳戶,股票則於交收日從帳戶中扣除。
榮通證券有限公司版權所有 @2010
瀏覽此網頁之最佳解像度為1024X768 適用瀏覽器為Internet Explorer 6.0或以上