登入名稱
登入密碼
版本


客戶已清楚及明白「風險披露聲明」,當按下"登入",本人將承擔一切交易有關產品的風險及責任。


雙重認證登記步驟及登入方法
雙重認證app(安卓平台,建議國內客戶使用)
網絡保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建議國內客戶使用)
帳戶種類 | 交易須知 | 佣金及收費  
證券帳戶 | 股票買賣及交收細則 | 「榮通網」交易細則  
現金證券帳戶
  所有買賣以現金交收,不涉及任何抵押借貸。客戶須有足夠交易金額及股票才可進行交易;如客戶要求帳戶在不足額的情況下買入股票,可聯絡您的投資服務主任洽詢,惟餘款必須在兩個交易日內存入(T+2)。過期未付買入股票的餘款,本公司將以股票按揭借貸利率收取利息;及可代客戶沽出帳戶內股票,清還欠款。而客戶欲沽出股票時,必須確保閣下帳戶擁有足夠之股票以作交收。
   
保證金(孖展)證券帳戶
  保證金帳戶客戶可使用帳戶內股票作抵押借貸,靈活運用資金,掌握每個投資機會。 榮通將提供不同按倉比率,須視乎股票而定。由於證券可升可跌,如證券價格跌低至可抵押比率,客戶將被追繳現金或存入股票,以維持可押比率。 注意:按倉比率由本公司決定,借貸額可因應市場及客戶風險而調整甚至被取消
   
保證金客戶授權書
  根據證券條例第81條及81A條,保證金帳戶客戶須簽訂保證金客戶授權書以授權榮通證券有限公司 可將閣下帳戶內證券作為抵押品批出借貸。授權書有效期為開戶日起至下一個三月三十一日,期滿後須續簽以延續帳戶借貸功能。
   
保證金買賣風險
  使用股票抵押借貸投資,因槓桿效應關係,存在回報率較高;但同時客戶所承受的存在風險亦高,因藉存放抵押品而為交易取得融資的虧風險可能極大,客戶所蒙受的虧蝕可能會超過作為抵押品的現金及任何其他資產。故保證金證券帳戶只適合有經驗及可承受高風險的投資者使用。
榮通證券有限公司版權所有 @2010
瀏覽此網頁之最佳解像度為1024X768 適用瀏覽器為Internet Explorer 6.0或以上