登入名稱
登入密碼
版本


客戶已清楚及明白「風險披露聲明」,當按下"登入",本人將承擔一切交易有關產品的風險及責任。


雙重認證登記步驟及登入方法
雙重認證app(安卓平台,建議國內客戶使用)
網絡保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建議國內客戶使用)

本網站提供之任何金融市場數據、報價的資料及其他資訊(「資料」),是榮通證券有限公司(「榮通」)、其資料供應商或其認可者之財產,並且受適用的版權及其他知識財產法律所保護。未經本公司事先書面同意,不可以對有關資料進行任何形式的複製、傳送、傳播、出售、分發、出版、廣播、傳閱、儲存供日後使用等行為或作任何商業用途。

榮通及其資料提供者將盡力確保彼等所提供資料之準確性及可靠性,惟榮通、其資料供應商及認可者並不聲明、保證或承諾此等資料在任何特定用途上俱為準確、完整、及時、可靠或適當。榮通、其資料供應商及其認可者並不會對閣下及/或任何第三者負上因使用本網頁、或倚賴任何本網頁提供之資料或服務而引致之民事侵權行為責任、合約責任或任何其他責任。榮通、其資料供應商及其認可者在任何情況下均不會因任何損失利潤或損失機會、或任何間接、特別、隨之發生的偶發性或懲罰性損害賠償而對閣下及/或任何第三者承擔責任,即使榮通、資料供應商或認可者事前已獲悉此等賠償之可能性。

此網站所載之資料僅供參考,並不對任何產品作任何形式的邀約、招攬、推介或表述。榮通不保證本網站所收錄之資料及經連結至其他網站所記載之資料的準確性或完整性,亦不會對因依賴有關資料而作出之任何交易而產生之任何損失負責。如本網站內提及之服務涉及稅務問題,投資者應諮詢其稅務顧問有關稅務安排事宜。榮通不會就本網站所引致的任何個人稅務或對其未來稅務影響或立法政策等負上任何責任。

閣下從本網站下載任何軟件,有關的風險概由閣下自行承擔。對於因閣下使用本網站及/或從本網站下載軟件引致任何電腦病毒或類似破壞所導致的任何損失或損害,不論是如何造成,亦不論是直接或間接造成的,榮通證券有限公司及其資訊提供者均不就此承擔任何責任或法律責任。

榮通可不時終止或修改本網站提供之資料、產品或服務,而毋須事先知會閣下。

 

榮通證券有限公司版權所有 @2010
瀏覽此網頁之最佳解像度為1024X768 適用瀏覽器為Internet Explorer 6.0或以上