登入名稱
登入密碼
版本


客户已清楚及明白「风险披露声明」,当按下"登入",本人将承担一切交易有关产品的风险及责任。


双重认证登记步骤及登入方法
双重认证app(安卓平台,建议国内客户使用)
网络保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建议国内客户使用)
帐户种类 | 交易须知 | 佣金及收费  
证券帐户 | 股票买卖及交收细则 | 「榮通網」交易细则  
股票买卖细则
交易时间
香港时间 星期一至五
9:00am-12:00pm 及 1:00pm-4:00pm (正常交易日)
9:00am-12:00pm (半日市)
落盘指令 客户可于落盘时间致电投资服务主任落盘,或使用已登记的荣通电子服务发出指令。
取消指令 必须通知原先接盘之投资服务主任取消先前所发出之指令。
更改指令 必须通知原先接盘之投资服务主任更改先前所发出之指令。
沽盘指令 客户在发出沽盘指令时,须确保持有足够股票数量作交收,并非沽空。客户蓄意沽空,须负上刑事责任。
覆盘 本公司经纪将尽快向客户回覆已成交的买卖盘,并以综合日结单内买卖合约内容确认。
为方便起见,「榮通網」交易系统只提供以下两种落盘指令:
竞价限价盘
(ALO)
竞价限价盘是于竞价时段内有指定价格的买卖盘。指定价格等同最终参考平衡价格或较最终参考平衡价格更具 竞争力的竞价限价盘(即指定价格等同或高于最终参考平衡价格的买盘,或指定价格等同或低于最终参考平衡价格的卖盘)或可按最终参考平衡价格进行对盘。竞价限价盘会根据价格及时间先后次序按最终参考平衡价格顺序对盘。竞价限价盘不会以差于最终参考平衡价格的价格对盘。任何未完成而输入价不偏离按盘价九倍或以上的竞价限价盘,将自动转至持续交易时段,并一概视为限价盘存于所输入价格的轮候队伍中。
(*输入的价格不可超过市价二十个价位)
增强限价盘
(ELO)
增强限价盘最多可同时与五条轮候队伍进行配对(即最佳价格队伍至距离 4 个价位的第 5 条轮候队伍),只要成交的价格不差于输入价格。沽盘的输入价格不可低于最佳买入价 5 个价位(或以上),而买盘的输入价格不可高于最佳沽出价 5 个价位(或以上)。任何未完成的增强限价盘,将一概视为限价盘,存于所输入价格的轮候队伍中。
(*输入的价格不可超过市价二十个价位)
*客户如要落竞价盘指令(AO),请致电投资服务主任代办。
 
股票买卖细则
香港股票买卖交收是于交易日后之第二个交易日(T+2)。
买盘交收 须于交收日前把成交金额及其他交易费用全数存入证券帐户,股票会于交收日存入客户的帐户。
荣通证券
银行入数户口
中国银行(香港)
户口号码:012-594-1-004261-8

恒生银行

户口号码:773-556840-669

(1) 请将款项存入上述银行户口,支票/本票抬头为“荣通证券有限公司”;
(2) 在银行收据上注明帐户号码及名称,并传真至 (852) 2110 0408 以作确认。
沽盘交收 沽售股票所得之净金额将于交收日存进客户之证券帐户,股票则于交收日从帐户中扣除。
荣通证券有限公司版权所有 @2010
浏览此网页之最佳解像度为1024X768 适用浏览器为Internet Explorer 6.0或以上