登入名稱
登入密碼
版本


客户已清楚及明白「风险披露声明」,当按下"登入",本人将承担一切交易有关产品的风险及责任。


双重认证登记步骤及登入方法
双重认证app(安卓平台,建议国内客户使用)
网络保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建议国内客户使用)
帐户种类 | 交易须知 | 佣金及收费  
证券帐户 | 股票买卖及交收细则 | 「榮通網」交易细则  
现金证券帐户
  所有买卖以现金交收,不涉及任何抵押借贷。客户须有足够交易金额及股票才可进行交易;如客户要求帐户在不足额的情况下买入股票,可联络您的投资服务主任洽询,惟余款必须在两个交易日内存入(T+2)。过期未付买入股票的余款,本公司将以股票按揭借贷利率收取利息;及可代客户沽出帐户内股票,清还欠款。而客户欲沽出股票时,必须确保阁下帐户拥有足够之股票以作交收。
   
保证金(孖展)证券帐户
  保证金帐户客户可使用帐户内股票作抵押借贷,灵活运用资金,掌握每个投资机会。 荣通将提供不同按仓比率,须视乎股票而定。由于证券可升可跌,如证券价格跌低至可抵押比率,客户将被追缴现金或存入股票,以维持可押比率。 注意:按仓比率由本公司决定,借贷额可因应市场及客户风险而调整甚至被取消
   
保证金客户授权书
  根据证券条例第81条及81A条,保证金帐户客户须签订保证金客户授权书以授权荣通证券有限公司 可将阁下帐户内证券作为抵押品批出借贷。授权书有效期为开户日起至下一个三月三十一日,期满后须续签以延续帐户借贷功能。
   
保证金买卖风险
  使用股票抵押借贷投资,因杠杆效应关系,存在回报率较高;但同时客户所承受的存在风险亦高,因藉存放抵押品而为交易取得融资的亏风险可能极大,客户所蒙受的亏蚀可能会超过作为抵押品的现金及任何其他资产。故保证金证券帐户只适合有经验及可承受高风险的投资者使用。
荣通证券有限公司版权所有 @2010
浏览此网页之最佳解像度为1024X768 适用浏览器为Internet Explorer 6.0或以上