登入名稱
登入密碼
版本


客户已清楚及明白「风险披露声明」,当按下"登入",本人将承担一切交易有关产品的风险及责任。


双重认证登记步骤及登入方法
双重认证app(安卓平台,建议国内客户使用)
网络保安警示及提示
 
(安卓平台apk,建议国内客户使用)

荣通证券有限公司,为香港联合交易所有限公司交易所参与者,并获证券事务监察委员会核准从事证券及期货条例(香港法例第571章)中证券交易(第一类)受规管活动之持牌法团 (中央编号: AJH116)。

荣通是一支拥有丰富证券业务经验的专业队伍,我们不但了解投资者对证券公司的要求,更明白客户对高质素服务的需要。所以我们贯彻始终,一直坚守对客户的承诺,提供快捷、准确的交易及优质的客户服务,协助客户在这瞬息万变的金融市场中投资获利。

早在2004年,我们已开始提供网上证券交易服务,期间不断提升系统设备及加快交易速度,并广乏得到客户的认同。未来我们会致力为客户提供一个无时空界限的交易平台,使客户无论身处何方,都能快捷无阻地透过网上或电话进行交易,务求让客户体验超时空和零距离的交易快感。

荣通证券有限公司版权所有 @2010
浏览此网页之最佳解像度为1024X768 适用浏览器为Internet Explorer 6.0或以上